1 Juillet 2020
Avec de la bonne baguette, ca ne peut etre que bon.En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les ecartant et en cassant la base.Une partie du lait sert aussi a tremper le pain.Et en plus des raisins secs j'ai aussi mis des petits morceaux d'orange confite.A chacun de voir, la cuisine n'est pas une science exacte;-).On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siecle.Vous avez des epis de mais et vous ne savez pas comment les utiliser.Pour moi c'est plutot antillais mais c'est un fait que traditionnellement personne ne jette le pain.Libre a chacun de faire des modifications.J'ai remplace 100 gr du sucre de la recette par 65 g de miel, j'ai ajoute cannelle gingembre girofle en poudre.Ensuite vous prenez le pain bien ramolli, vous le mixez et vous l'ajoutez aux autres ingredients ? EN SAVOIR PLUS >>>
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C'est delicieux et le pudding est vraiment moelleux.Ajouter les ?ufs en omelette, le sucre, le sucre vanille, les raisins egouttes et la cannelle.Le pudding est tres consistant et dense, pas du tout moelleux ni aere.Bien melanger et mettre le tout dans un moule a cake bien beurre et farine.Je retrouve la texture et la saveur que je recherchais, et c'est la premiere fois que je fais un pudding de pain.Je conseille cette recette et je la garde precieusement.Cuire a four moyen soit thermostat 7 ou 210?C pendant 40 minutes.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Les proportions sont tres bien si on veut faire un pudding, si vous voulez un gateau a l'europeenne cherchez une autre recette.Ce n'est pas un marbre, mais un pudding.Ecraser a la fourchette quand le tout est bien ramolli
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Ingredients (pour 5 personnes) : 500 g de pain dur en morceaux, 1/2 l de lait, 3 ou 4 oeufs entiers battus en omelette, 1 sachet de sucre vanille, 125 g de sucre en poudre, 1 pincee de cannelle. Recette facile et rapide.Recette de Pudding la mieux notee par les internautes
Pour un moule à manqué standard (ou un grand moule à cake) Préparation: 15 minutes Trempage du pain dans le lait: 30 minutes Cuisson: 1 heure - 500g de pain rassis avec la croûte - 1 litre de lait tiède - 4 oeufs entiers - 1 sachet de sucre vanillé - 250g de cassonade, vergeoise ou sucre brun moulu - 2 pommes (ou autres fruits) - 60g de raisins secs - un peu de rhum brun (facultatif) - un peu de beurre pour beurrer le moule - sucre glace pour la déco (facultatif) 1) Faire tremper les raisins secs dans un bol avec moitié d'eau chaude et moitié de rhum pendant 30 minutes.Puis sur la table du goûter et du p'tit déj.Ce n'est pas vraiment un gâteau, ni un pudding d'ailleurs (en tous les cas pas comme on connaît le pudding anglais). Par contre j?ai une question, est ce que je peux le faire cuire dans un moule en silicone. Pudding au pain.
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Mais dans ma recette, je ne mets pas de beurre et je mets 100 g de raisins au lieu de 80 g. ( 100 g de pepites de chocolat noir).Non seulement j'y ai mis des raisins secs, des abricots secs et des pruneaux secs mais en plus j'en ai mis environ 250g au lieu des 80g recommandes dans la recette.Verser dans un moule de votre choix beurre.Plus grande je lui demande souvent de m'en refaire.Battre les oeufs avec le sucre l'ajouter au melange precedent et amalgamer encore.Ils adorent
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Recette familiale que je detiens de maman
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Pudding facile aux raisins ? Ingredients de la recette : 1 petit saladier de pain rassis emiette, 1 L de lait demiecreme, 3 oeufs entiers, 1 poignee de raisins secs de Corinthe.
Du Nord je vous dis! De la France, donc. On l'appelle aussi Pain d'chien. Voui. Et ça est bon c't'affaire! Ce n'est pas vraiment un gâteau, ni un pudding d'ailleurs (en tous les cas pas comme on connaît le pudding anglais). Rien à voir. Il est le "Pudding...